1年240万!昔日篮板王驰援休斯顿辅助哈登威少,莫雷再次捡漏

今年休赛期火箭对球队阵容举行了很大的整改,用保罗加选秀权换来了威少,然后又相继续约了上赛季发挥 不错的小里弗斯和豪斯,最后在自由市场底薪签来了冠军中锋钱德勒,晋升了球队的外线厚度。

火箭今夏的运作补强的只有外线和后卫,锋线火箭目前不任何补强,今夏火箭对吉米·巴特勒,伊戈达拉等多位球员有意,从而来到达补强侧翼的倾向,然而最终都无疾而终。

NBA球迷们了解,被称作是“NBA现役第一中锋”的霍华德,现在仍然处于未被签约的状态,值得被大家关注的是,霍华德公开默示想插手一向夺冠球队,锁定的目的为休斯顿火箭。

霍华德是天生的乐天派,对输赢似乎不多么在乎,所以就凭这一点,他和求胜欲望相当强的保罗是没法搭档的,而现在保罗已经脱离火箭,那么霍华德脱离火箭,更衣室将会非常和谐。

脱离火箭后霍华德混的并欠好,屡次被交易,甚至也许晚节不保。霍华德在接收采访时亮相火箭是现今联盟的一流球队,他希望能再次联手哈登,并且默示他与哈登并无矛盾,合作得很愉快。

1年240万!昔日篮板王驰援休斯顿辅助哈登威少,莫雷再次捡漏!你们看好这笔交易吗?欢送大家留言说说你们的意见吧!